Il mio carrello

Carrello € 0,00

Non hai articoli nel carrello.

Informativa sulla Privacy

 

I clienti di Wine Market S.r.l. possono entrare nel sito ed effettuare acquisti senza essere utenti registrati ed accedere liberamente alle informazioni, ai dettagli tecnici delle schede prodotto, alle notizie ed a tutti quei servizi che per essere utilizzati non richiedono l'inserimento di dati personali.
I dati relativi al titolare della carta di credito inseriti successivamente alla conferma d'ordine in modalità protetta e sicura sono inviati e trattati esclusivamente da PayPal (Europe) per le seguenti finalità: completamento e supporto dell'accesso; esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo; esecuzione degli obblighi di legge; esigenze di tipo operativo e gestionale.

Informativa ai sensi dell’art. 13 e richiesta di consenso ai sensi dell’art. 23 del D.lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”)
Con la compilazione del modulo d'ordine, acquisite le informazioni di cui all'art.13 della legge 196/03, il cliente acconsente a mettere a disposizione i suoi dati personali che saranno utilizzati ai soli fini commerciali, fiscali, amministrativi e informativi inerenti la nostra attività.
Ai sensi della citata legge, Wine Market S.r.l., con riferimento ai dati personali acquisiti o che verranno acquisiti in relazione ai rapporti contrattuali intercorsi col cliente o a quelli che potranno essere tenuti in futuro, informa che:

    • Ai sensi dell'art. 13 della legge 196/03 informiamo i clienti che la raccolta e il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica; che i dati personali sono e saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e nel rispetto della citata legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei;

    • La raccolta dei dati personali ha natura obbligatoria, dovendosi dar corso anche agli adempimenti di legge fiscale;

    • I dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (banche, enti assicurativi, corriere espresso, gestori del sistema informatico) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti;

    • Il titolare del trattamento dei dati è: Wine Market S.r.l. ;

    • Ai sensi dell'art. 7 della legge 196/03 ricordiamo inoltre che in ogni momento sarà possibile avere accesso ai propri dati personali, modificarli, cancellarli o opporsi al loro utilizzo scrivendo a: info@ilcantinierecatania.com

In particolare, Wine Market S.r.l. precisa che i dati personali forniti dai propri clienti non saranno utilizzati ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva, se no con preventivo espresso consenso del Cliente.